Avant toute chose, nous avons commencé par réaliser un diagnostic pour vérifier le bon fonctionnement de l’ensemble des climatiseurs dans le restaurant.
Une fois le diagnostic terminé, nous avons commencé par ouvrir le coffre des climatiseurs, détacher les filtres à air, dépoussiérer et désinfecter les filtres. Puis, nous avons nettoyé le climatiseur et la batterie, et enfin désinfecter l’ensemble du climatiseur.
Une fois tout les unîtes intérieurs terminés, nous procédons au nettoyage et la désinfection des groupes extérieurs.
À savoir que, l’entretien d’une climatisation est une étape obligatoire pour garantir l’efficacité et le bon fonctionnement de l’appareil et la pérennité du matériel.
Sans entretien régulier, les performances du système peuvent être affectées et donc déclencher de potentielles pannes ou encore de surconsommation électrique et d’une usure prématurée de votre climatisation.
Il n'est ainsi pas obligatoire, mais l’entretien de climatiseur est tout de même nécessaire. Même en l'absence de problèmes, il est recommandé de le faire une fois par an.
Nous intervenons chez les particuliers et professionnels.